欢迎访问信用(福建泉州)官方网站!今天是:

【刺桐新声㊶】回顾:解读制造业 技改投资扶持政策

来源 :泉州市行政服务中心 访问次数 : 发布时间 :2021-05-17

我市举办新一期线上专题宣讲会,深入解读制造业技术改造投资扶持政策。宣讲会邀请市工信局工作人员主讲,围绕省级技术改造基金、省级技术改造专项、市级技术改造专项等政策展开讲解。



固定布局                                                        
工具条上设置固定宽高
背景可以设置被包含
可以完美对齐背景图和文字
以及制作自己的模板

固定布局                                                        
工具条上设置固定宽高
背景可以设置被包含
可以完美对齐背景图和文字
以及制作自己的模板

据介绍,新的政策调整后,市级技改申报条件应满足企业属于《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017)中的制造业(门类C);项目实施企业2019年市级入库纳税额50万元(含)以上;此外,项目需满足已建成投产,且项目建设期不超过3年;已纳入统计部门工业投资非新建类别统计等条件。新的政策下,制造业市级技术改造专项资金,按项目生产设备投资额不高于7%的比例给予补助,明星梯队企业补助标准提高10%,单家企业最高不超过200万元,市级产业龙头企业和明星梯队企业补助金额最高不超过250万元。


文章关键字: 技术 制造业 宣讲会 专题 政策