欢迎访问信用(福建泉州)官方网站!今天是:

【刺桐新声⑭】回顾:部门解读疫情期间财税优惠政策 阶段性减免增值税政策持续至年底

来源 :市行政服务中心 访问次数 : 发布时间 :2020-06-19


为进一步支持我市复工复产、复商复市,聚力“六稳”“六保”,6月12日,市行政服务中心管委会联合市财政局、市税务局举办新一期“刺桐之声---政策面对面”宣讲会,主题为“疫情期间财税优惠政策解读”。




宣讲会由泉州经贸学院讲师、会计师陈小凤进行解读,主要内容有财税优惠政策背景、税收减免优惠政策、稳就业补助政策、复产增效补助政策、疫情防护救治补助政策五大部分。

据悉,市财政局会同金融、商务、人社、文旅、国资、税务等部门,梳理公布了《应对新冠肺炎疫情扶持企业发展政策措施申报指南》、《应对新冠肺炎疫情支持企业复工复产政策措施申报指南》、《促“六稳”“六保”赶超行动支持企业发展政策措施申报指南》等,有需要的企业也可以根据指南查询相应的政策支持。



文章关键字: 政策 疫情 聚力 商复 刺桐