欢迎访问信用(福建泉州)官方网站!今天是:

【刺桐新声67】回顾:《中华人民共和国监察法实施条例》线上专题讲座

来源 :泉州行政服务 访问次数 : 发布时间 :2022-09-29

    日前,泉州市纪委监委、泉州师范学院纪委(监察专员办)、市司法局、市行政服务中心管委会联合举办《中华人民共和国监察法实施条例》专题讲座,依托“刺桐新声·新法面对面”宣讲平台开展线下授课和线上直播。


上海会展中心展会活动会场图 

泉州师范学院商学院副院长、法学教授徐莉应邀为全市广大党员干部和公职人员作《条例》专题解读,累计13.92万人次参学。在一个多小时的讲座中,徐莉教授围绕主题,从宏观到微观介绍了制定《条例》的重要意义,并兼顾理论与实际,结合具体案例讲解如何准确把握《条例》的主旨要义,以及对“怎么样切实保证《条例》的贯彻落实”的问题进行深入解答。



跟随小编

一起来回顾一下


图片

☝☝☝戳视频回顾具体内容



编辑:杜立文

初审:张依霖

复审:林灿荣

终审:苏永清