欢迎访问信用(福建泉州)官方网站!今天是:

【刺桐新声㉝】回顾:知识产权运营服务体系建设后补助类奖补项目如何申报?我市举办新一期“刺桐新声——政策面对面”线上宣讲会解读

来源 :泉州市行政服务中心 访问次数 : 发布时间 :2020-12-18



为帮助企业了解知识产权运营服务体系建设后补助类项目任务要求,主动对接、承接、申报相关项目,日前,泉州市行政服务中心管委会联合市市场监督管理局举办新一期“刺桐新声——政策面对面”线上宣讲会。






宣讲会邀请市市场监管局工作人员吴松巍对相关政策进行解读。宣讲中,宣讲人围绕我市知识产权运营服务体系建设实施方案、泉州市知识产权运营服务体系建设工作开展情况、知识产权运营服务体系建设后补助类奖补项目申报政策解读等进行详细梳理解读。

据介绍,根据我市关于知识产权运营服务体系建设后补助类奖补项目申报的相关政策规定,本次奖补主要面向我市2019年12月13日—2020年10月31日期间发生的知识产权保险、知识产权质押贷款、知识产权贯标认证等项目,以及重点产业知识产权联盟、骨干知识产权运营机构、重点产业知识产权运营中心、中小微企业知识产权托管服务等项目。奖补项目数量和金额根据泉州市知识产权运营服务体系建设中央财政资金2020年度预算安排予以确定。其中,骨干知识产权运营机构项目分两档奖补,优先奖补高等级档次。


文章关键字: 知识产权 企业 项目 体系 政策