欢迎访问信用(福建泉州)官方网站!今天是:

【刺桐新声50】回顾:《政府会计改革、政府财务报告与政府绩效评价》专题财务知识宣讲

来源 :泉州行政服务 访问次数 : 发布时间 :2021-11-01

为提高领导干部经济管理水平及财务人员综合素质,10月21日,泉州市行政服务中心管委会联合市财政局共同举办“刺桐新声——政策面对面”财务知识专题宣讲会。会议邀请华侨大学工商管理学院副教授田五星博士为全市行政事业单位分管财务工作的领导及财务经办人员作《政府会计改革、政府财务报告与政府绩效评价》专题宣讲。



宣讲采取

线下+线上同步直播方式进行,

在线点击率最高达4.18万人次



上海会展中心展会活动会场图 

讲座从政府会计改革背景与思路、政府财务报告的编制、政府绩效评价的核心内容三个方面,通过理论与实际案例相结合,为大家梳理政府会计改革的知识点,使财务人员更加全面、准确掌握政府会计改革的各项规定、具体要求,充分履行财务管理职能,更好地为我市经济社会发展和财政中心工作服务。





跟随小编

一起来回顾一下



文章关键字: 财务 领导 人员 干部 水平