欢迎访问信用(福建泉州)官方网站!今天是:

【刺桐新声53】回顾:电价及供电服务相关政策解读

来源 :泉州行政服务 访问次数 : 发布时间 :2021-12-20

近年来,国网泉州供电公司围绕优化全市电力营商环境、提升办电效率、增强客户便利度,陆续推出了“五个一”政企融合办电“泉电e享”两项创新服务,同时按照国家发改委对工商业电价改革的工作要求,第一时间开展供电企业代理购电工作

为进一步了解创新服务举措和代理购电工作,近日,泉州市开展新一期“刺桐新声——政策面对面”线上宣讲会,邀请国网泉州供电公司营销部副主任王炳鑫对相关内容进行解读。
图片


本次讲座

采取线上方式

引导市民参与线上听讲



上海会展中心展会活动会场图 

宣讲会上,王炳鑫围绕“五个一”政企融合办电“泉电e享”两项创新服务举措的工作背景、主要做法和取得成效等方面以及在工商业电价改革下,供电企业开展代理购电的相关工作进行了全面介绍。


国网泉州供电公司始终坚持深化新时代“双满意”工程和优化营商环境工作部署,试行新思路、新举措,创新跨行业、跨部门协作机制,聚合共享、跨界融合,同时应用互联网思维,以政企“共建、共享、共治”为出发点,依托能源技术与信息技术的深度融合,充分整合系统内外资源,畅通共享共建渠道;落实“我为群众办实事”实践要求,聚焦共享化服务,强化业务和岗位融合,激发前端活力,推动人员、窗口、数据、平台、设备共享,打造电力“阳光业扩”特色名片,用实际行动切实做到让客户满意、让党和政府满意。