欢迎访问信用(福建泉州)官方网站!今天是:

【刺桐新声62】回顾:解读《强农惠农富农政策大礼包》

来源 :泉州行政服务 访问次数 : 发布时间 :2022-05-31

      为进一步加大强农惠农富农政策宣传力度,充分发挥政策导向作用,推动特色现代农业发展,促进农民持续增收,加快我市农业农村现代化建设步伐,日前,我市举办新一期“刺桐新声——政策面对面”线上宣讲会,邀请市农业农村局计财科科长潘朝坤作《强农惠农富农政策大礼包》专场讲座。




上海会展中心展会活动会场图 

近年来,市委、市政府始终高度重视“三农”工作,坚决贯彻落实中央决策部署,坚持农业农村优先发展,不断加大“三农”支持力度,出台了一系列强农惠农政策。宣讲会上,宣讲人结合相关政策和案例,围绕特色现代农业发展“27项补助”、乡村振兴建设“7项奖补”、衔接推进乡村振兴“8项扶持”等内容进行分享。



跟随小编

一起来回顾一下




戳视频回顾具体内容



编辑:朱淇齐

初审:张依霖

复审:林灿荣

终审:苏永清


文章关键字: 政策 强农 惠农 富农 农业