欢迎访问信用(福建泉州)官方网站!今天是:

关于做好2021年泉州外贸云展会(第一批)有关工作的通知

来源 :泉州市商务局网站 访问次数 : 发布时间 :2021-03-12

各县(市、区)、泉州开发区、台商区商务主管部门: 

  为更好发挥我市外贸企业畅通国内国际“双循环”主力军作用,助力企业通过互联网平台重点开拓RCEP等国际市场,市商务局将于年内组织举办泉州外贸云展会(以下简称“云展会”)系列活动,经项目公开征选,确定了第一批2021年泉州外贸云展会项目。现将有关事项通知如下: 

  一、展会组织 

  第一批云展会项目涉及陶瓷树脂工艺品、家居饰品、礼品及防护服、口罩等行业,云展会承办单位将邀请境外意向采购商积极参与对接采购,请结合地方产业特色,积极发动组织辖区内外贸企业报名参展。 

  二、扶持政策 

  对参加市商务局举办的外贸云展会的企业,按不超过展位费的50%给予补助,单场单家企业最高不超过1万元,每场活动总补助金额不超过100万元。请及时宣传扶持政策,支持鼓励企业利用云展会平台拓展国际市场。 

  三、其他事项 

  为提升财政资金使用效益,做好云展会成效评估,请各参展企业积极配合商务主管部门和云展会平台,完成回访调研及问卷调查等工作。 

    

  附件:2021年泉州外贸云展会(第一批)项目 

        

                                                   泉州市商务局 

  2021311 


文章关键字: 展会 泉州 部门 商务 开发区