欢迎访问信用(福建泉州)官方网站!今天是:

晋江市人民政府办公室关于印发晋江市进一步扶持泉州市(晋江)人力资源服务产业园发展的若干措施的通知

访问次数 : 发布时间 :2019-09-18

晋政办〔201953

晋江市人民政府办公室关于

印发晋江市进一步扶持泉州市(晋江)

人力资源服务产业园发展的若干措施的通知

各镇人民政府、街道办事处,经济开发区管委会、泉州综合保税区管委会,市直各单位:

《晋江市进一步扶持泉州市(晋江)人力资源服务产业园发展的若干措施》经市政府第48次常务会议研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

晋江市人民政府办公室

(此件主动公开) 2019827

晋江市进一步扶持泉州市(晋江)

人力资源服务产业园发展的若干措施

为促进泉州市(晋江)人力资源服务产业园(以下简称产业园)创新发展,推进高水平人力资源服务产业资源集聚,根据上级有关文件要求及我市产业发展需求,制定本扶持意见。

一、符合以下条件之一,且无违法违纪、无不良信誉记录的人力资源服务机构可入驻产业园。

(一)全国、区域性人力资源服务机构总部,全国地区有三家以上分公司的人力资源机构。

(二)国内外知名人力资源服务机构在产业园内设立分、子公司,主要包括经业内权威机构(包括政府组织、专业社团机构、专业媒体等)认定、发布的全球或全国人力资源服务综合排名前100名,中国人力资源先锋评选、中国人力资源细分领域排行榜入围的人力资源服务机构。

(三)人才培训、法律服务、财务服务、知识产权服务、活动策划、人力资源服务相关协会、联合会、商会等人力资源服务产业链上下游企业,经产业园及主管单位认定的其他成长型人力资源服务机构。

(四)人力资源服务产业园平台运营机构。

二、首次注册在晋江并入驻产业园的人力资源服务机构(以下简称机构),按照先收取后补贴的原则,注册后前两年可享有办公场地租金100%补贴扶持,第三年享有租金50%补贴扶持。

可补贴的办公场地面积依据其在晋江的经济贡献额确定,原则上年贡献额10-50万元以内的最高可按80 平方米享受补贴;年贡献额50-100万元最高可按120平方米享受补贴;年贡献额100-200 万元以上的最高可按200平方米享受补贴。

三、首次注册在晋江并入驻产业园的机构,按照其在晋江的经济贡献额确定,其中第一年按其对晋江市本级财政主要收入的贡献额100%